El Servicio Buffet se apertura con un mínimo de 40 personas.
ENTRADAS:
Cebiche de pescado – Tiradito al natural – Tiradito en crema de ají amarillo – Causa rellena con pollo – Papa a la Huancaína – Palta rellena – Papa rellena -Papa en salsa de Ocopa – Croqueta de yuca -Ají relleno con lomo – Choclo José Antonio – Tamalito verde – Pastel de choclo relleno con carne – Choros a la Chalaca – Rocoto relleno – Pastel de choclo dulce – Plátano frito – Camote horneado.
ESTACIÓN DE ENSALADAS:
Ensalada de lechuga – tomate – zanahoria – apio – vainitas – aros de pepino – brócoli – pimiento – aceitunas negras – huevo duro – choclo desgranado – beterraga – salsa (vinagreta de yogurt natural – huancaína – zarza criolla – vinagreta dulce).
FONDOS:
Lomo saltado especial – Ají de gallina – Cau Cau – Olluquito con carnes – Seco de carne de lomo – frejoles – Apanados – Arroz con pollo – Chicharrón de pollo – Escabeche de pescado -Tacú Tacu – Carapulcra – Arroz blanco.
POSTRES:
Mazamorra morada – Arroz con leche – Crema volteada – Picarones.
Incluye: Una ronda de Pisco Sour Jr. + Baguetería, mantequilla y salsa.
No incluye : Bebidas.
El Servicio Buffet se apertura con un mínimo de 40 personas.
ENTRADAS:
Cebiche de pescado – Tiradito en crema de ají amarillo – Causa rellena de pollo – Papa a la huancaína – Palta rellena – Papa rellena – Ají relleno de lomo – Choclo José Antonio – Pastel de choclo relleno con carne – Camote horneado.
ESTACIÓN DE ENSALADAS:
Ensalada de lechuga tomate – zanahoria – apio – vainitas – aros de pepino – brócoli – pimiento – aceitunas negras – huevo duro – choclo desgranado – beterraga – salsa (vinagreta de yogurt natural – huancaína – zarza criolla – vinagreta agridulce).
FONDOS:
Lomo saltado especial – Ají de gallina – Cau Cau – Seco de carne de lomo – Apanados – Arroz con pollo – Chicharrón de pollo – Escabeche de pescado – arroz blanco.
POSTRES:
Mazamorra morada – Arroz con leche – Picarones – Crema volteada.
Incluye: Una ronda de Pisco Sour Jr. + Baguetería, mantequilla y salsa.
No incluye : Bebidas.