RESERVACIÓN
 

Buffet Premium

Selecta tradición ahora a su servicio.
Con el compromiso de siempre , les ofrecemos el mejor Servicio Buffet para su evento , dirigido y asesorado por un equipo de cocineros y especialistas en el sector. 

El Servicio Buffet se apertura con un mínimo de 40 personas.


Buffet Criollo y Marino

ENTRADAS:

Cebiche de pescado – Tiradito en crema de ají amarillo – Causa rellena con pollo – Papa a la Huancaína – Palta rellena – Papa rellena – Ají relleno de lomo – Choclo José Antonio – Pastel de choclo relleno con carne – Camote horneado.

ESTACIÓN DE ENSALADAS:

Ensalada de lechuga – tomate – zanahoria – apio – vainitas – aros de pepino – brócoli – pimiento – aceitunas negras – huevo duro – choclo desgranado – beterraga – salsa (vinagreta de yogurt natural – huancaína – zarza criolla – vinagreta dulce).


FONDOS:

Lomo saltado especial – Ají de gallina – Cau Cau – Olluquito con carnes – Seco de carne de lomo – frejoles – Apanados – Arroz con pollo – Chicharrón de pollo – Tacu Tacu – Carapulcra – Arroz blanco.

POSTRES:

Mazamorra morada – Arroz con leche – Mousse de chocolate – Mousse de Limón – Crema volteada –  Picarones.
Incluye: Una ronda de Pisco Sour Jr. + Baguetería, mantequilla y salsa.
No incluye  : Bebidas.


 
 
 

Buffet Standard

Selecta tradición ahora a su servicio.
Con el compromiso de siempre , les ofrecemos el mejor Servicio Buffet para su evento , dirigido y asesorado por un equipo de cocineros y especialistas en el sector.

El Servicio Buffet se apertura con un mínimo de 40 personas.


Buffet Criollo y Marino

ENTRADAS:

Cebiche de pescado – Tiradito en crema de ají amarillo – Causa rellena de pollo – Papa a la huancaína – Palta rellena – Papa rellena – Ají relleno de lomo – Choclo José Antonio – Pastel de choclo relleno con carne –  Camote horneado.

ESTACIÓN DE ENSALADAS:

Ensalada de lechuga  tomate – zanahoria – apio – vainitas – aros de pepino – brócoli – pimiento – aceitunas negras – huevo duro – choclo desgranado – beterraga – salsa (vinagreta de yogurt natural – huancaína – zarza criolla – vinagreta agridulce).


FONDOS:

Lomo saltado especial – Ají de gallina – Cau Cau – Seco de carne de lomo – Apanados – Arroz con pollo –  Chicharrón de pollo – Escabeche de pescado – arroz blanco.

POSTRES:

Mazamorra morada – Arroz con leche – Mousse de chirimoya  –  Crema volteada.

Incluye: Una ronda de Pisco Sour Jr. + Baguetería, mantequilla y salsa.

No incluye  : Bebidas.


 
 
Abrir chat
1
Hola. Bienvenido al Restaurante Criollo.
Si tiene alguna duda, escríbanos.
Powered by